Привет. Ну что тут у нас произошло за пятницу? EUR/USD поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме, после чего цена упала до 61.8% на котировке 1.0300, что я и хотел увидеть. Внутренний паттерн сработал отлично,...
Привет по паре EUR/USD в целом я пока что за попытку продолжить юг по Д1 графику! Вопрос наверное как пойдет цена сразу на юг или через север, я думаю что немного юга к 1.0300 примерно плюс минус и опять рост на откат, с последующим разворотом как у...
Котировки валютной пары AUD/USD смогли обновить ближайший свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6297 и рухнули, но, признаться, данный актив не торговал, поскольку был отвлечён на иные торговые активы GBP/USD, EUR/USD, которые тоже торговал в...
Доброго времени суток. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD вчера завершила день на снижении котировки, при этом был протестирован уровень 1.0400, после чего цена пошла вниз. Эта информация приведена ниже на картинке. Первая половина...
05 Февраля 2025 Среда LO сессия AUD/USD По автралийцу в среду неплохо отработала тс, утром сформировался сетап на покупку после формирования двух имбалансов, , но вход в сделку был на новостной свече, хотя новости не касались непосредственно данного...