Приветствую. Ожидал я отскока на верх по USDCAD, но внимательно изучив ситуацию понял что цена сейчас фактически еле еле держится на уровне 1.3780. Еще не много и ага. Улетит она вниз и фиг её кто поймает. Тренд остаётся нисходящим и стратегия тут...
Ну ты даёшь! Я думал, что перспективы получить 50% призового фонда очень даже могут взбудоражить и вдохновить на подвиги любого. Только ты и Ангелл имеют в конкурсном рейтинге счета второй попытки с реальными шансами довести на них суммы до...
Там Атаман уже торгуется с админмстрацией на счет своей доли в нашем общем майском деле!!! Вот правильно! Зря не составили пионерский контракт до, а не щас.))) Ответ я давно знаю: нифига он не вымутит, не на тех напал!))) Михалыч! У тебя есть два с...
Приветствую вас снова! Так в том и дело, что я и не хотел роста. Я уже принял для себя то, что цена ушла в нисходящую коррекцию. Я настроился на то, что EUR/USD будет падать. Только сегодня я не очень верно рассчитал горизонты роста и получил...
Кот Лео, вооружённый трейдерским чутьём и безупречной страстью к пончикам, оказался в самом центре финансового застоя — месте, где цена не движется, а трейдеры нервно поглядывают на графики, ожидая хоть какого-нибудь импульса. Он прищурился,...