Еще одна "странная пара", но она мне все же кажется более предсказуемой, чем моя строптивая любимица - пара GBP/CHF. Пока боковое движение, к которому пара перешла в середине месяца, можно счесть за коррекцию, то есть - временную заминку в...
С одной стороны, золото хочет вроде бы продолжить рост с пробитием оранжевого уровня 2. Но нас от покупок останавливает смена цвета столбика на медвежий в подвальном осциляторе AC. С другой, выражаясь языком евроветки, у инструмента остался...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
EURUSD. Думаю, расплескать полстакана виски лучше, чем забыть, где вся бутылка. Юрок про меня вспомнил, привет. Юр, уже не раз говорил, любым уровням доверяю, любому мнению доверяю, но пока нет своего, не полезу. Честное слово, не списывал , но в...