SILVER Серебро График Н1. Обновив слегка максимум предыдущего дня цена на Серебро не смогла удержаться на достигнутых ценовых уровнях и пошла вниз, поддержку тут оказала средняя ЕМА, желтого цвета на ней и остается сидеть цена немного...
Инструмент - EURUSD, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 1.0311, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 1.0328, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
Если будет опять перенос ты уже в минусе 100%, обычно если переносится что то там будет шлак. Так было так будет, я думаю у тебя уже по факту вышел опять фуфел как был с маском.:p Все да не все, для меня все вопросы закрыты, но уже детям надо...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/CAD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...