Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1273. На случай роста стоимости до 1.1341, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1205. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8906. Если цена поднимется до 0.8907, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8905. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Приветствую всех. Давненько не было меня, немного отошел от трейдинга, но теперь вернулся с новыми силами Что я вижу по паре EUR/USD по системе Extreme TMA можно уже входить в покупку, так как все предпосылке есть для этого. А вот по уровнем...
Да мне уже все равно куда пойдем, равноценный замок у меня снова получился, но я рассчитываю что цена все таки дойдет до 1,13, вот там зафиксирую парочку покупок и объем сразу у меня упадет, продажи я не буду открывать, парочку прикрыл, по продажам...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...