Бодрое тебе утро, Наталья!С пятницей тебя! Вот и подходит к концу рабочая торговая неделя. В целом неделя была профитной. Только по данному инструменту профита не было. Есть продажа, но она не закрыта и сейчас в небольшом минусе. Сейчас на часовом...
Да не получилось нормально заработать, я просто понимал что на такую новость цена так не когда не реагировала, ну максимум триста пунктов на пяти знаках, а здесь посмотри куда забрались, вот в спешке и закрывал, заработал десять долларов и то я...
А какой депозит является небольшим 10-100-1000 долларов? Для каждого свои критерии приемлемого размера депозита, как и свои методы торговли. И чего ждать-то? Про какие такие правила торговой системы идёт речь? И где она - эта Грааль система,...
Могу сказать, что у меня рабочий тайм по GBP/USD Н4, но в последнее время торговые диапазоны пара формирует довольно скромные, поэтому обхожуссь графиками Н1 и пока достаточно. Могу сказать, что вчера GBP/USD удивил, причем, неоднократно: сначала...
Привет еще раз, Наталья!Опять все запутали на рынке. Но я помню о сформированном "Мертвом кресте" на твоем индикаторе. Да и пока основной нисходящий тренд не пробит. Только локальный вчера пробили, что меня, как медведя совсем не радует. И если...