Да я вот поспешил и прикрыл продажу по минимум, а цена просто взяла и провалилась и я открылся в покупку, ну поспешил на ровном месте, теперь чувствую что вот не стоило лезть, но нет у меня такой выдержки, думаю что будем падать и причем уверенно,...
Не знаю, если появляется возможность посещать какие-то бесплатные курсы, это ещё не значит, что надо обязательно на них ходить, поскольку надо, во-первых, посмотреть, кто ведет этот курс, а во-вторых, если человек, например, предлагает какую-то...
#GBPUSD Коллега, то, что пара пробила трендовую вниз, это сигнал к падению, но не стоит забывать, что там можем сделать падение ещё немного ниже, куда-то в 1.34 с мелочью, может быть, и потом уже можем получить коррекцию под 1.35 примерно и далее...
Человек не может не делать ошибко если не знает будущего и того как будет двигаться рынок. Единственное что мы точно можем делать и контролировать так это наши убытки и вовремя выставлять стоп лосс. Но стоп лосс мало кто выставляет потому что...
#Bitcoin Видать не очень-то у покупателя получается набрать покупок. Также, как у меня с циферками. Чего-то они напутались... Даже если и продолжим боковой вариант, то всё равно ожидаю обновление максимума 111 951.57. В данном случае северный...