GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, возобновится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
Доброе утро. Вот не зря я предупреждал о форс-мажоре в виде Трампа и я не ошибся, поскольку ночью пара EURUSD рухнула на 70 пунктов именно на новых заявлениях Трампа относительно таможенных тарифов. Теперь он планирует ввести какой-то налог для...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенный рост: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в нисходящую плоскость, формируя новый сигнал...
Всем привет Интересная картинка закручивается на мой взгляд по Евро. Картинка с маржинальными зонами. EURUSD. Больно уж резко пошли вниз с утра. В принципе не критично, граница допустимого диапазона показала явную реакцию покупателей. Я бы даже...
От рассудка мало что зависит, если идет речь о хорошем капитале. На это счет даже есть поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный? Можно подумать, что большинство людей, живущих от зарплаты до зарплаты лишены всякого рассудка. ...