Привет Рома. Зачем так идеализировать фибо уровни? Во первых по Евре не иррегуляр а плоскость, и С-волна вполне может быть 61,8% или 76,4% от А-волны, а значит в этом случае вполне реально ограничится уровнем 1,0313-1,0265, там же как раз и фибы от...
Всем привет. Индикаторы Ethereum momentum демонстрируют признаки укрепления. Недавно цена Ethereum столкнулась с отклонением от нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже психологически важного уровня в 3000...
EURCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 1.48453, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка была пробита и поддержка ниже протестирована не была, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Всем доброго вечера. Обозрим торговую стратегию 10 баров. День сегодняшний, то есть среда. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Куда заходить? Правильный ответ - никуда. Сегодня надо было бы воздержаться от торговли. Ну если в другом ДЦ смотреть, то можно...
Я сейчас пулами увлекся. И из начал усреднять. Что-то я сильно даже ими увлекся и нужно сбавить немного темп. Теперь я усредняю не спот, а пулы. На самом деле у меня появилась мысль. Эти пулы генерируют, грубо говоря, по 2 доллара в день. Это за...