Почему не придумал? Ты на бирже сейчас занимаешься с монетами и как бы получатся неплохо. Нашёл свою золоту жилу и остаётся только её дальше разрабатывать. Находи интересные варианты на бирже и зарабатывай больше, деньги у тебя есть на бирже и...
Забор не самое плохое место в деле которым пытаемся тут заниматься. . Но и по-анализировать никто ведь не запрещает. А вдруг и сойдутся в определённый момент пазлы для хорошего входа согласно ТС. EURUSD Профитного завершения недели, Алекс! На...
Приветствую. У меня вот какая логика по этому вопросу. Мы трейдеры торгуем движение цены, нам все равно куда она двигается, главное, что бы не стояла. Не надо думать за цену и движение инструментов, надо смотреть куда идет цена и торговать это...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.57143, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что попытки и по паре GBPUSD спуститься по ниже по крайней мере пока ничем не закончились, потому что мы всё быстро выкупли. И продолжили расти, при чем и сейчас торгуемся выше 1.24, да и можно...