GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали продажи по паре. На недельном графике наблюдаю пошел боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на...
Да мне пофиг на другие системы. В данный момент я именно по "Реванш" торгую. Всё. Меня ничего не интересует. А, вход то будет, только по той стратегии по которой я торгую он будет другой. Хватит уже перебирать стратегии. Ты хоть по какой-нибудь...
Сейчас курс EUR/GBP идёт вверх в северную сторону и если текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим снижением цены произвели полное снятие ликвидности внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда в этом случае,...
Да не, зачем сразу из роддома. Отдохнуть все равно надо. Хотя, какой там отдых, когда ребенок совсем маленький. У меня хоть и была помощь от обоих родителей, но они на тот момент, все работающие были еще. Так что все равно с ребенком целый день...
GBPCAD Н4 ТФ, техническая картинка как ее вижу я это тема с восходящей волной дневной волной и формирующейся коррекцией к ней в донный момент. Если действительно так, то коррекция проходит в модели флага. Как бы пара от северной границы паттерна в...