Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента GBPUSD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2915. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.2986. Отталкиваясь с этого...
Для меня стоп приказ ещё и помогает определиться с размером сделки. Ведь привыкаю работать от риска, и объём рассчитываю от его зависимости. Мне кажется, что такой подход более эффективен. Волатильность на рынке постоянно меняется, а тут...
По итогам прошедшей недели можно сказать, что валютная пара GBP/USD продолжила отрабатывать широкий боковой канал — вторую неделю цена делает широкие движения в районе 29-й фигуры с нижней границей в районе 1,2840 и верхней на уровне 1,3040. Если...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал...