Доброе утро, Александр, удачной недели EURUSD М15 Рынок открылся без сюрпризов и похоже, что от пятничного лоу 1.0686 покупатели евро-доллара пытаются начать очередной восходящий импульс. В данный момент ближайшее значимое сопротивление для EURUSD...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday November 11, 2024 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 2689,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2689,00 с...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4896. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4920....
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4915. В случаи роста цены до 1.4994, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4836. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0810. Падение пары от этого...