Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует и торгуется в диапазоне спреда. Как...
Ну что ж, USDCHF выдал вчера довольно неплохую внутридневную пробежку, но здесь остается лишь надеяться на то, что движение было истинным. Веду к тому, что не хотелось бы в итоге получить данное снижение в качестве ложного направления, ведь я сейчас...
Ну откат был. Можно вспомнить уроки рисования и прочертить трендовую: Почему нет. Смотрится вполне неплохо Ну да. Неплохо покупатели разогнались. Но как сказал Станиславский "не верю" Удобно не то слово. Многие компании упускают этот момент и...
Всем привет и прибыльной торговли! С парой EURGBP сейчас ситуация более менее ясная, Евро на этой неделе будет сильнее Фунта я так думаю ибо не зависимо с тем, что будет делать Доллар США у которого выборы президента, в Англии в четверг Банк Англии...
Ну, вы же сами написали так странно. С одной стороны никак не связаны, с другой связаны, то есть я так поняла - вроде разные но иногда почему-то вместе ходят. Потому я так и написала же. Да, я сама писала что помимо явной корреляции есть и...