EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике в последнее время, вот и сегодня идет торговля в рамках боковика. Интересно, как дальше пара может идти, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Давайте попробую...
А кто в Россию войска бы ввел?) Тут и ядерка и народу побольше - так что никто бы не рыпнулся, только подпольное финансирование различных сил. На прямое вторжение никто бы не пошел, так что такой ситуации не было бы. Другой вопрос в самом народе -...
Ну откат был. Можно вспомнить уроки рисования и прочертить трендовую: Почему нет. Смотрится вполне неплохо Ну да. Неплохо покупатели разогнались. Но как сказал Станиславский "не верю" Удобно не то слово. Многие компании упускают этот момент и...
Вы что тут первый день разве. Народ в массе будет скорее вас критиковать, а так, чтобы вы кого-то там убедили торговать по той системе, которую узнаете, так очень сомневаюсь вообще. У каждого давно есть свои какие-то предпочтения, и все стремятся...
EURJPY Сегодня день по евро йене проходит за ростом. Цена уже третий день торгуется в диапазоне, отметки 166.119 и 165.250. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.038, пока что прогноз мой оправдывается. Росту я отдавал приоритет...