Стратегия это никакая не правильность в действиях, да еще и к стабильному прибыльному результату приводящая. Стратегия просто какой то список правил, возможных действий. Стратегия необязательно приведет к прибыли, приведет к убыткам скорее а то бы...
EUR/USD Привет, poofi ! У меня продажи по евро/дол, но по какой-то непонятной для меня причине мои продажи не принесли мне прибыли, так как в последний день уходящей торговой недели мы увидели не ожидаемое мною снижение, а супер уверенный рост....
XAU/USD (GOLD) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Наступили выходные и у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать более тщательно торговую ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и...
Хорошо, возьмём такой пример. Трейдер не хочет держать на счету значительных сумм и предпочитает завести лишь ту сумму, которой ему достаточно для торговли рабочим объёмом и берёт риск выше обычного - скажем 10% на сделку плюс залог. Зачем ему...
Так с малым плечом у него раньше деньги до размера залога закончатся, чем с большим. Если человек торгует в профит и может позволить брать повышенный риск, то большое плечо лучше. В конце концов, деньги должны работать. Так ведь далеко не факт,...