Вечер добрый, Руслан! USD/CHF, D1. Вот и кончилась неделя. До окончания пятницы остаётся совсем немного, так что стоит разработать пока только рост и падение после него подождёт, я так решила. Как только дойдём до 0,9240 это уже будет отличным...
USDCHF. Приветствую, Фантом! Динамические линии средних цен красиво раскрыты веером на повышение. И вроде как нет ни каких сомнений в том, что восходящий тренд может продолжаться. Однако все-таки есть момент вызывающий эти "подложечные" сомнения,...
Мотивация, дело, конечно, хорошее. Но и она должна быть чем-то обоснована. Просто так можно себя сколько угодно мотивировать и медитировать. Деньги от этого не прибавятся. Если я вижу, что можно получить прибыль, но не получаю по какой-то причине,...
Работай, конечно. Я же не изверг. Подход потребительский. Отплачу тем же. Ты собственные замашки на других не натягивай. Сам-то удвоиться не желаешь? Там все же поболее, чем 56 центов. Или снова в кусты по...
Ну если уже и ты за укрепления доллара, значит так и будет продолжаться дальше. Я еще немного продавал фунта и евро, закрыл сегодня профиты хватит, хочу на выходные пойти без сделок. А то в последнее время как только оставишь сделки на следующую...