Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...
EUR/JPY Привет! В текущей ситуации так и есть. Сейчас на покупки даже младшие временные масштабы, типа пятнадцати минут - не сигналят. Хотя по осцилляторам и заметно некоторое замедление снижения. В данный момент на пятнадцати минутном тайм фрейме...
Человек сам решает что для него деньги, сколько их нужно и как их использовать. Если вы принимаете правила игры, в которой деньги в жизни главное - именно деньги будут формировать ваше поведение. Если вы считаете что деньги в жизни не главное -...
Мы всю жизнь играем..играем с детьми.играем с друзьями,играем с женщинами,, с вещами играем..Моя задача, Я попробую вам заработать.Сильно не ругайте .Это же форекс. А в целом реально.Ну и поехали..Я же обычный чел. Пойду четверку возьму..думаю...
Всем отличного воскресного дня! Уйти на 1.0180, на мой взгляд, мы сейчас можем и без пошлин, а вот если Трамп вновь о них вспомнит в самое ближайшее время, а то и вовсе введет, то тут как раз можно будет и о паритете сразу вспомнить. Да, я как бы...