Здесь часовой таймфрейм NZDUSD в данное время указывает на шорты, так как есть пара четких сигналов для их будущего развития, и оба этих сигнала были предоставлены в пятницу под конец дня, соответственно этот сигнал будет перенесен на понедельник и...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Приветствую всех. Нефть (CL) плотно протестировала свой ключевой уровень в районе 72$, но пробить не смогла. Так что, как и писал, теперь можно рассчитывать на откат вверх - для начала к уровню 75$, а в случае пробоя и к 80$. Я уже писал, что...
По поводу направленности целей я согласен. Все хотят заиметь счета побольше и улучшить свои торговые результаты в плане получаемой прибыли. Учитывая, что у неё был довольно-таки большой перерыв между участиями в конкурсах, можно сказать, что...
Естественно. Я же говорю - попал на безоткатный тренд. Да я бы не сказал, что часто. Например, недавно очередной депо уработал. А ты отторгуй участок хотя бы месяц длинной. Я и на реале не раз делал на подобных участка х5-х10, только затем...