Привет, Пётр! Коллеги, кто торгует сломы, продавали. Там на часовом графике был локальный нисходящий слом. Вот от него и продали с целью снижения и обновления локального минимума. Как показывает график, эта идея отработала. Но я такие сломы не...
Слава, от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, огромной Любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях и побольше позитива! Пусть твои родные и любимые люди всегда будут рядом, а все твои планы воплощаются в реальность!...
Нефть марки #CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на ценовом уровне 69.00. Далее нефть покатилась на юга и был сформирован...
Тут надо разобраться в том, что значит дисциплина на самом деле. Для трейдера, я думаю, необходимо знать, на чем основываются получение убытков и получение прибыли. Если этих базовых пониманий нет, значит, это только угадайка, а не торговля. Для...
Это же хорошо когда конец понятный! Плохо когда он не понятен и не просчитан. Сам по себе просто риск на сделку это не нужная вещь. Важно соотношение риск/профит. Если профит выше риска, то можно и запредельно рисковать. А если профит меньше риска,...