Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Приветствую, коллега! Наверное, действительно, на сейчас получается, что всем нам разными путями дается понимание того, что пора уже закрывать короткие позиции и начинать открывать длинные. Нас подводят к этой мысли. А на самом деле - у меня как бы...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
ЕURUSD Итак отработали 1.1030 и распечатали ящик медвежьей внутридневной пандоры. Думаю будет заход и ниже 1.1000 в ближайшее время. На пятиминутном таймфрейме погнали отрабатывать хорошую первую волну вниз, по её окончанию уже можно будет сделать...
Все старания покупателей оправдались и снова по GOLD надувается данный ценовой пузырь, а на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Отдаю предпочтение открытию ордера на бай и два сигнала представляю. Одновременно как линия...