Привет коллега. Давление медведей налицо и поэтому логично шортить в рамках развития нисхоящего тренда по NG на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать.В очередной раз...
Нет, нельзя, ломка начнется. Ты же знаешь, нельзя резко отказываться от того, к чему привык, могут быть неприятные последствия... Сейчас на рынке наблюдаем период, когда многие пары, особенно, это касается мажоров, после невероятных по...
Я, когда раньше пробовала свои силы на демо или бонусах за депозиты или бездепозитные всегда видела разницу между тем что я запланировала и тем что получалось. Однако стратегия в любом случае должна быть, и она должна полностью быть описана и при...
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
Какой алгоритм и чего просчитывает? На одной стороне один алгоритм просчитывал, на другой другой и не важно кто кого переиграл робот робота или человек человека. Ничего не изменится, в одной сделке угадал один, в другой - второй. Главное тут ММ...