#EUR/USD. Приветствую, коллега. На данный момент наблюдаем движение EUR/USD в торговом диапазоне между уровнями 1,04, где располагается ЕМА200, и уровнем 1,0375, где располагается скользящая ЕМА50. Скорее всего, до открытия Америки сильного...
А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся треугольники как бы...
#Bitcoin вроде сделал неплохой импульс вверх, но вот дальше развить наступление не получается. Ходим под нисходящей трендовой внутренней, поэтому надо пробиваться выше 102500, чтобы была попытка вырваться на новые вершины. Сейчас будто по всей...
Торговать предпочтительно можно только на свободные средства, которых нету, значит лучше на свои личные средства. Рассчитывать на удачу проще всего в азартных играх, на рынке лучше этого не делать, ведь есть анализ рынка, где можно определить...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н1 Вчера золото обновило исторический максимум, достигнув уровня 2881, после чего откатилось вниз и сформировало ключевой уровень поддержки на минимуме 2833. Сегодня цена снова демонстрирует рост, находясь в районе 2865, и,...