EURUSD_M15 Условия для второй не выполнены и с оглядкой на Канаду, Ауси и пр. напрашивается только один вариант с усложнением второй до правильной тройки. Таким образом до Америки надо успеть доделать В2 волну, и само собой с крупными покупками...
Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...
Мое почтение! На сегодня по опционам в деньгах продолжается перестроение вниз и от сопротивлений наверху возможна очередная волна снижения, которая не интересна многим маржинальщикам, у которых тренд сейчас северный. Поэтому отпишусь и о покупках...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ КРЕЗО! Переходите по и голосуйте! ...
Скажите, а может в вашем эксперименте помочь знания сколько каких по размеру свечей М15 есть на графике в течении, скажем, 1 года? Смотрите скрин. Индикатор справа. В верхней его части размеры тела свечей, а внизу размеры теней. Успехов читающему....