USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Я сейчас EUR/GBP, тоже, рассмотрел на дневном тайме и понятное дело, есть приоритетное направление, но это, совсем, не значит, что наш кросс будет идти по этому направлению по прямой и без откатов и коррекций. Итак, цикл последнего снижения...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF отлично настроил нисходящий тренд, и на прошлой торговой неделе, протестировал тотальный уровень поддержки 0.8781. Преодолеть его не удалось, но это была только первая попытка, и если при открытии рынка, пара...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением, цена протестировала сопротивление 1.05001. Откатила от этого уровня, закрылась ближе к поддержке 1.02893. Сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет опять же отдавал на текущей неделе...
GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...