Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Та знаешь, даже если есть желание войти в покупки по торговому инструменту GOLD, то еще не факт, что рынок даст тебе такую возможность. Потому что сегодня мы видим, что цена продолжает двигаться вверх и даже сумела обновить максимум прошлой...
Здравствуйте, TRAYDERR! GBP/USD, D1. Вы оказались правы, то, что GBP/USD пойдёт вниз. Да так сильно пошла волна падения, что не понятно почему же она не началась ещё до нового года? Наверное, что-то по поводу инаугурации начинается проясняться....
Не о том была речь, а о том, что при скальпинге и такой торговле, я не буду мельчить с рисками и лотом, а буду закладывать риск в сделке более высокий по отношению к торговле долгосроком, то есть рисковать буду сильнее. Потому что если я добиваюсь...
EURCHF. Привет, Бегжан. Судя по всему, повышение тридцатого числа прошлого месяца было каким-то последним издыханием быков под конец года.)) Правда ещё и тридцать первого была попытка, но такая неудачная, что даже до своего последнего максимума...