Приветствую и прибыльной торговли! Интересные наблюдения, а я вот вчера был покупателем пары и ждал ее сильно выше 1.0500, но в итоге остановили рост на уровне 1.0456 и вернулись снова к основанию 1.0400. Я свои покупки решил закрыть, некоторые...
Цена прошла наклонную трендовую линию на графике дневном по паре AUDUSD и таким образом я считаю, что сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и поэтому логично лонговать и искать точки входа на бай на младших таймфреймах. Я выделил сигналы...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.6190 .По паре пока сохраняется рост . Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и сейчас находится на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чем вчера уходили чуть ниже 1.43, но сам так и не смог зацепиться в покупки. А сейчас пытаемся подрастать. К тому же, если...
С днюхой вас! Здоровья, профита и меньше стопов А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. Но в любом случае пока нет четкой картины закрепа, вчера что-то попытались сделать, но, как и ожидалось объёмов на это...