Честно, по всей инфе, которую я сейчас вижу, складывается картина грандиозного кидка. Появилась информация, что за два дня до листинга чат с инфлюенсерами удалили, но, вроде, оказалось вбросом. Так как один из инфлюенсеров это опроверг, но правду...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD недельный график. Леш, на недельном графике цена на USD/CAD зависла под сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 1.4471, и судя по объемам, пробой этого уровня проблематичен, но...
Всех приветствую, уважаемые участники и гости «ДПС»! Сегодня вечером решился поторговать валютную пару USD/JPY, для входа использовал шаблон и три таймфрейма от М15 до М1. На этот раз использовал основное пересечение как для определения тренда, так...
С этим временем я честно незнаю что делать, потому что слишком уж часто совпадает так что момент для входа появляется именно тогда, когда я где нибудь в дороге нахожусь. Впору хоть советника ставь и пускай себе трудиться, но он то тоже здорово...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.23211 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....