Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
Вечер добрый. Всё верно, рынок меняется поэтому должны меняться и мы. Всего лишь нужно подкорректировать свою стратегию, внести в нее нюансы и тогда ты подстроишься под рынок. Сегодня одно работает, завтра другое, послезавтра третье , но вносить...
AUDCHF: График Daily. Цена ушла от уровня поддержки W1 Sup C: 0.55787 вверх и дошла до уровня Фибоначчи 50.0: 0.57144.Если цена отскочит от этого уровня, то может уйти вниз, то может уйти к уровню поддержки MN1 Sup C: 0.56138. До этого уровня есть...
Привет. Так ими и не надо пользоваться. Зачем индикаторы нужны , они все запаздывают. Как те же самые Скользящие средние перерисовываются, достаточно проводить свечной анализ на 4-часовике и пользоваться уровнями поддержки и сопротивления - можно...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуация на этом кроссе выглядит, вполне, по рабочему и можно этот расклад взять за основу, что...