EUR/USD,технический анализ. Не готов был я покупать EUR/USD с текущих цен под торговую идею "бычьего добоя" до уровня сопротивления 1.09343 полагая, что для достижения цели быкам понадобиться восстановительная коррекция , причем как минимум в зону...
#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки вторая половина американской сессии показала отскок от поддержки. Я ждал флэта, но по итогу вышло списание снижения за счет того, что на фондовом рынке в США случился обвал и у инвесторов произошла истерика с...
Вот у меня два раза была похожая ситуация как у вас, причем были слиты крупные счета. Новости должны были выйти рано утром, в пять или шесть часов утра по моему местному времени. Специально просыпался под будильник, уж лучше бы дальше спал спокойно...
А каким образом ты собираешься отправлять прибыль на свои старые счета? Перевод между счетами для бонусных недоступен, а для ИнстаСпот понадобится верификация, даже если переводить на суб счёт. Так что мне кажется тебе никак не обойтись без...
Доброго дня! Сейчас, вероятно, не стоит обращать особого внимания на гэпы, т.к. действительно сумбур в политике и торговые войн не способствуют какому-то уверенному движению. вот и сегодня на открытии дневного графика нефти марки #BRENT мы видим...