Порадую вас и убытками. Это другой счет, на котором наклевывается у меня убыток по USDCHF на 90 с небольшим долларов, продала от уровня 0.9077, но идея не сработала. Точнее при первом касании уровня пошла красивая коррекция, но непродолжительная,...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после спокойной последней недели предыдущего года, новый 2025 год начался для пары с катастрофического падения котировок,в моменте на более 1000 пунктов. Обновлен минимум года .Теперь он...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...
Был тренд восходящий, а после отбоя цены от уровня 1.8228 с разворотом цены вниз на графике дневном по паре GBPCAD, то стал нисходящим и тогда выгодно уже шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз...
Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...