Наша торговля на рынке порой не может приносить нам большого удовольствия. Тем более на рынке бывают разные ситуации, где нервы воспалены до невозможности. Деньги как правило делают многое, и то что за деньги здоровья не купишь, то другие скажут...
Доброе утро, Роман!У меня продажа открыта. И часть вчера на пробое поддержки на 1,1305 закрыла. Остаток планирую закрывать примерно на 1,1150. Но если цена с текущих значений пойдет покорять северные просторы, то буду усиливать продажу. Сейчас на...
Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...
Зона, о которой Вы говорите, реально, очень важная и серьезная по раскладу для USD/CAD, причем, даже, особо и не важно, какой тайм смотреть, на многих рабочих графиках - вход в фигуру 1.37 - это очень интересно, даже, ни в плане определения...
Итоги вчерашней торговли с риском 5 процентов от депозита. Первым делом начну с того что не получилось заработать 10 процентов прибыли потому что рынок почти весь день находился во флэте и я попадал, то есть ловил убытки. В общем, потерял где-то 50...