Сейчас на графике USDJPY наблюдаем, что то похожее на отбой котировок вниз от уровня 145.86, который по факту не пропустил цену выше. Если сейчас курс не пойдёт вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше этого значения, то тогда дальше...
Всем привет! Уже день, правда, но подведу тоже за вчерашнюю пипсовку. Времени поторговать практически совсем не было, но как получилось. Сегодня ничего не делала. Жду пэйроллс, может после них что-то увижу и поторгую. Я так понимаю, это было...
Ну вот и дошли до 1,1330, теперь ждем 1,1370, оттуда теперь можно и продать, я буду не трогать пока сделку, все закрыл с прибылью, оставил одну и жду что дойдет до этого уровня, там и прикрою еще одну, если так и дальше торговля пойдет, то смогу...
Привет всем! Да, всё-таки в четверг пара EURJPY так и продолжала расти, вот только сегодня цена пошла в откат вниз, хотя пока он и слабый. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Хотя не думаю,...
Доброго дня!! EUR/JPY, вчера отлично продвинулась в сторону севера и протестировала уровень сопротивления 163.99, над которым сегодня закрепилась, и продолжила движение вверх. На данный момент, стоит отметить, что уровень сопротивления 164.59, уже...