Приветствую, коллега! По USD/JPY ожидали роста. И вот он - тадам! - осуществляется. За вчера оформили в рост а триста пунктов. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в...
Ужасный четверг. Коллега! GBP/USD Думаю инфляция еврозоны выступит, скорее, бычьим фактором, но как раз для коррекции. Хоть чуть-чуть отрасти тоже ж на чём-то надо. А в целом, да, юг продолжится. После обновления локального минимума, недельный...
Привет. Ты знаешь что я даже затрудняюсь что то сказать насчёт всего этого, сейчас как вариант это ждать ну а там уже будет видно что с этого получится. У меня конечно надежда насчёт всех этих проектов постепенно угасают, эти депин проекты сейчас...
Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...
Приветствую, Константин! Наше долгожданное снижение у нас кажется - началось. И сейчас осталась финальная точка - уровень 1.3205. Если сейчас получится цене поднырнуть под нее - точно пойдет уверенное снижение. Итак, что на сейчас просматривается...