Можете рассчитывать на 360 тыс.$* в год Да за такой оклад вам любой форумчанин душу продаст в придачу к сданному в аренду мозгу и телу! Я, я, я! Возьмите меня, Не пожалеете. Я очень ответственный и даже нахожусь в процессе написания докторской...
Текущий рост, по валютной паре AUDCHF я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 0.5549, 0.5556. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
Привет. Я тоже открыл продажу. На текущий момент находится она в просадке. Самое интересное, что опять открыл сделку на экстремуме, когда GBP/USD оказался на минимуме дня, я решил, что это отличная возможность для продажи, потому что с этой позиции...
Выше уровня 1.9106 по паре EURNZD цена не смогла подняться на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Приветствую. Я продал USDCAD сколько смог. По цене не идеально получилось. Ещё один пик выдали. Ну да ладно. Главное - канадский сиропчик упал. Аж сердце радуется. Тренд начинается серьёзный, долгосрочный. Теперь можно успокоиться, одним глазом...