Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
Приветствую коллега. Цена прет вверх без коррекции цены вниз. Американский доллар сдает свои позиции на рынке и поэтому идёт укрепление британского фунта стерлинга. Полным ходом развивается восходящий тренд на графике дневном по паре GBPUSD и я...
Привет всем! Приветствую! Да вообще пока ничего не поменялось на паре USDCAD, на четырёхчасовой временной период даже смотреть не хочется, там узкий флет. Так что, я пока остаюсь на дневном временном периоде (хотя тут ситуация не лучше). В общем...
Для анализа валютной пары NZDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более точное представление о текущем направлении движения. На данный момент можно ожидать, что цена изменит направление в районе 0.80930, что является уровнем...
#CL У них же договоренность с ОПЕК+, что они начинают увеличивать добычу с апреля этого года (уже третий раз переносили на квартал по просьбе руководства картеля, посмотрим, что будет через месяц). Привет, Игорь, пароход нефти тебе в профит. А вот...