Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 96259.00 и ниже уровня дневного Pivot 96263.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
В данный момент пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 95.30 и уровень 95.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 95.00, а стоп лосс...
EURUSD_M15 Усечение отменили, хоть и не ГЕПом но по плану. Возврат к открытию дня подтвердит начало второй. Но пока такого возврата нету с оглядкой на линейный Н4 есть перспектива получить такой вот красный клин в пятой.. EURUSD_H1 Общий вид двух...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...