Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...
Подушка безопасности вещь хорошая, приятная и безусловно нужная для любого человека и особенно для трейдера, который не имеет стабильности в рынке и хочет быть уверенным в завтрашнем дне. Однако, что касается пассивного дохода, то тут вопрос...
Без надежды на форексе никак нельзя, а иначе просто не будет мотивации для дальнейшего нахождения на форексе.Я вот уже семь лет на форексе и все еще не теряю надежды здесь финансово состояться. Профит у меня бывает, но не такого большого размера...
GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...