Ну вот когда было дно, ты молчал. А теперь пишешь. Это нормально. Психология. Иллюзия правоты, потому что нет конкретных временных рамок в данном контексте. Когда ПАММ обогнал биткоин, я тоже мог ударить себя в грудь и сказать, что выбор был...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз неделя у нас закончилась то давайте свой первый обзор пары EUR\USD начнём с недель. Где по свечному анализу мы имеем медвежью свечу очень похожую на свечной разворотный паттерн в...
USD/CAD Добрый день. Позвольте представить вашему вниманию анализ текущей ситуации на валютном рынке. В рамках данного исследования был проведен детальный анализ динамики канадского доллара (CAD) за последнюю неделю. На основании проведенного...
Если пару GBPUSD рассматриватьна тФ Н1, то пока что видно, что она ни как не может уйти под текущую Ма и все ее подтягивают на покупку, вот и на понедельник по моим предположениям пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку сопротивления по...