Я вот торговал у нескольких брокеров, соответственно у всех различные правила и условия по торговле. Так вот однажды случилась ситуация, когда брокер был не прав, а прав я, по их же условиям. Ну а вот они решили меня притеснить, уже не помню что за...
Следуя своему плану сперва смотреть на новости, то обращаю внимание на следующие: Как видно из новостей, есть причины для падения котировок нефти, но нет причин для роста. На дневном графике ценовое движение подошло к сильному уровню 65.25 доллара...
По #SPX покажу. Имеем какой-то импульс и потом откат. Область хорошего входа обозначил стрелками. Конечно, что это сейчас видно, насколько хорошо все получилось бы. Но 1 к 1 там можно было пробовать взять. А по истории наверное и 1 к 3 получилось...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.6385 под натиском селлеров перешла под уровень 0.6412. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.6380 и 0.6348. Они на сегодня...
EUR/GBP (25.04.2025) Приветствую, коллеги! Валютная пара EUR/GBP. Отсюда рассматриваю продажу диапазон 0.85212. Не смотря на формирование сильного нисходящего канала, можно сказать и о покупках к диапазону 0,85755. По моему предположению цена ещё...