Доброго дня! С Нефтью там не все так просто, потому что во-первых увеличение добычи мы уже отработали и цена спустилась до 60-ти, а во-вторых сейчас идут положительные новости по США и Китаю и инвесторы скорее орудуются эмоциями, могут и до 70-ти...
В принципе, пока идём дальше вверх, к нижней МА и верхней полосе Боллинджера, это район 143,56/61. Возле этих линий поглядим, сможет ли цена пробиться выше, или же вниз от них развернётся. В текущий момент времени на графике USDJPY рисуют, что...
Добрый день! В целом по паре GBPUSD я жду повышение цены, но что то она сегодня себя как то вяло совсем ведет и если рассматривать график и делать предположение, то ометила два варианта на отработку, по первому, это цена, как я и предполагаю...
Прикольно вы это называете. Причём как точно описывает. Это ведь не болезнь, а реально синдром. Повторяем из раза в раз и не понимаем, что с этим делать. Можно, как вы и говорите, поставить себе правило входить только после чёткого триггера. Только...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.32300. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий тренд. Думаю, что цена...