А что телега может закрыть, не понимаю, сказать, все мы больше у себя тапалки запрещаем делать, ну это же не серьезно, хотят кто-то там делать тапалки пускай делают, хочет кто-то в этих тапалках учувствовать, пускай учувствуют, кому то что-то...
с учётом применяемых технических инструментов торговый актив USD/JPY выглядит преимущественно в пользу продолжения восходящего сценария. Значит глубокое снижение рассматриваете по валютной паре USD/JPY, ну а почему бы и нет, всё может быть. По...
Ты думаешь я дошёл до такого совершенства и полностью теперь всё знаю и могу себя считать учеником БиллиВилли? Нет. Но могу предположить, что из-за таймера. Выхлоп из того входа возможно мал, но важнейшим принципом можно считать, что он мог бы...
EURUSD Не буду предполагать чего дед любит, но деньги он любит больше всего. Здоровья, Вадим. Цена по-прежнему держится выше уровня поддержки по коррекции 1.1260-70. Возможно это только коррекция и северные движения продолжим, а возможно и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDJPY мы пытаемся подрастать и уже даже до 144 дотягивались, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя давление в северном направлении остается. Но в любом случае для меня нет...