Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - удержит ли декабрьский максимум 1.2810 от весеннего роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с...
Вот только мы видим совершенно противоположное от того что мы с вами тут говорим и каждый кто приходит в рынок, видит здесь лёгкий способ заработать и поживиться за счёт рынка. Мало кто приходит в рынок и видит инструмент который при правильном...
Понятно, донат идет полным ходом смотрю у тебя, поэтому и можно немного в этом случаи запариться и монет под собирать, а вдруг прокатит и дадут нормальный дроп, согласен, просто у меня на аккаунте где я уже ни копейки 3 месяца не заносил, энергия...
Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
#CL / Нефть / OILUSD Да, хорошо работают сломы. Предыдущее снижение, точнее вчерашнее прошло от ценового уровня 68.50, откуда мы довольно шикарно провалились. Возможно сегодня будет такое же повышение, я этого не исключают. И в лучшем случае это...