да не, я точно видел несколько раз официальный ответ саппорта в чатах и в дискорде, просто думал на сайт уже внесли это, а получается по прежнему осталось как скрытое правило, у них так раньше с 2% на сделку то же так было, потом уже прописали и...
Я как-то в юности, будучи подростком мечтал купить квартиру и сдавать её в аренду. Одну, вторую. Думал купил себе, ни о чём не думаешь. Пассивный доход и живёшь себе с этого. Потом я и сам снимал недолго квартиру. У своих знакомых. Ну и порой...
Вечер добрый, Наталья! GOLD, D1. Мне кажется, что идём на поддержку восходящего треугольника, чего ещё не делали после его пробоя. Как только мы сделаем эту отметку на 2717,25, золото поднимется до 2811.16, а уровень 2679.84 станет той границей,...
С одной стороны - вы конечно правы - хозяин рынка, не любит делиться деньгами. Но с другой стороны - время от времени ведь получается, что-то перехватить и для себя на этом поприще. А, что касается "светлых умов", то наличие ума или математического...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сейчас находится на уровне 1.67190. Мой основной ориентир — это уровень 1.67643, к которому я планирую двигаться. Если цена продолжит расти и достигнет этой отметки, буду фиксировать...