Приветствую Марго. Ничего сверхъестественного в трейдинге нет, от этого и надо танцевать. Какие в нем заложены индикаторы, мы не знаем, возможно что их там вообще нет. Единственное, что меня удивляет, это точное определение направления движения...
Всем добра. Цель темы - создать для себя, естественно в первую очередь для себя, торговой стратегии, по которой я бы мог торговать долгое время и не было бы желания чем-то ее дополнить или как-то изменить. То есть, создал и четко следовать...
#Litecoin Хотел вот затронуть глобальную картину по #Litecoin . На обозрении у меня годовой таймфрейм по данному торговому инструменту . На графике цены видим , что был сформирован такой глобальный ценовой диапазон с уровнем продавца 373.99 и с...
Хорошего дня, Танюша! Заманчиво, конечно, как Леонид торгует, но я бы так рисковать не стала. Тем более, что депозит должно быть не маленький скопился, после подобных манипуляций. Что по золоту, что по нефти, профит хороший получается, но и с таким...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу поначалу газ (NG) снижался, однако в итоге цену развернули вверх, хотя рост не особо вышел. Если же, посмотреть уже на недельный временной период, тут всё-таки хоть и не удавшееся, но пока снижение. При этом...