Сегодня было открыто четыре ордера: два по фунтдоллар и два по франкдоллар. По фунту опять наступил на те же грабли, первый ордер закрылся один к двум, а второй я переставил в б/у и цена хвостиком махнула и пошла без меня, испугала эта длинная...
Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GBPUSD Преимущество сегодня за быками, пара добралась до сопротивления 1.29782. Сегодня был пин бар сигнализирующий о продажах. Цена пробивала скользящие средние вниз, это также говорило за продажи. Затем пробило средние скользящие, на европейской...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары EUR/JPY думаю продолжим рост. Уже не один день цена показывает восходящий тренд и при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, который на отметке 161,19 цена пробила...