Доллар-франк (USDCHF). Привет Ромочка! Ну что ж, прошли сутки, а воз и ныне там. Как бы я не теплила надежду на то, что хотя бы пунктов 50 валютная пара в течение дня выдаст, но воз и ныне там. Остается только приготовится к завтрашним волатильным...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 90,55 и развернулась от него на рост. При росте цена дошла к...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD если рассматривать график Н1 думаю продолжит рост. Ранее цена падала и когда дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,5889 отбились от него и начали рост. При росте цена был пробит сильный уровень с двумя...
Да, сейчас многие ищут простые ответы на сложные вопросы. Хочется верить в легкие решения, но жизнь все равно заставляет думать и разбираться. Важно уметь отделять полезную информацию от заблуждений, а это приходит только с опытом. Каждому со...
Да я особенно никуда и не спешу, особенно на реальном счету. Моя политика в его отношении абсолютно не касается серьезной прибыли. Тут скорее получается пассивное участие, при чем, по возможности без потерь. Сегодня в районе пяти вечера, совершенно...