В целом техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается южной и небольшое обновление лоу прошедшей недели продавцы сделали. А дальше что-то у них пошла не так и от 1.3258 покупатели начали очередной восходящий импульс. GBP/USD Приветствую. В...
Вы перешли на более мелкие объемы. Хотите этим немного укрепить свой депозит. Придется долго вам трудится чтобы собрать достойную прибыль и тем самым укрепить депозит. Но вы больше никакие инструменты в своей торговле не используете или же есть...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо поднялась, отработала цель и пока продолжает рост. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5960 и сейчас торгуется по цене 0.6001. RSI движется в середине...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер добрый всем! Цена второй день подряд двигается строго на север. Движение равняется 10 000 пунктам плюс. До обновления вершины этого года осталось чуть больше 7000 пунктов. Из того, как двигается цена делаю...