Добрый вечер, коллега! Рассмотрим четырёхчасовой график GBP/USD. Сегодня медведи так и не смогли закрепиться ниже уровня 1,2900. Более того, утром произошёл отскок вверх от данного уровня, и в моменте торги проходили в районе 1,2970, после чего курс...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...
Привет, извини, что долго не отвечал, не был на форуме. И так, на Д1, полноценный откат вниз. Движение вниз зафиксировано зиг-загом. Однако этот откат очень широкий, что говорит о сильный бычьих настроениях на паре. Что дальше? Я считаю, что...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мои ожидания по снижению валютной пары EURUSD почти полностью отработали. Я ждала тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, которая проходит на 1,0720. Цена уже с текущих значений может пойти на...
Валютная пара EURCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURCAD. Возможно стоит попробовать активировать...