Коллега, утро доброе! Уже смотрела сегодня с утра USD/JPY. Получается, что имеем в отработке небольшой боковик. Порядка ста пунктов. В нем и топчемся. Но ясен пень - так продолжаться долго не может. Особенно уж на USD/JPY, которая бывает очень даже...
Пробуйте конечно, в любом варианте хуже не будет, самое главное придерживаться стратегии и правил. Но самое главное не торопится ведь в спешке можно наделать ошибок, если я в чём то сомневаюсь то я, стараюсь не открывать ордер. Вы кстати можете...
Привет. На счёт золота вы конечно меня заинтриговали скажу честно, ради интереса посмотрю сегодня на него давно не торговал на нём. На счёт просадки я сам не знаю как я умудряюсь так доводить, была аналогичная просадка недавно, но каким то чудом...
Алексей! Здравствуйте!Идет флет, зона накопления. И пока не понятно куда цена дальше пойдет. Цели меняются в зависимости от настроения мелких графиков. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их....
Когда могут вернуть кредит без всяких проблем - его не берут! Кредит берут тогда, когда денег нет и взять негде! То есть заведомо человеку сложно будет выплачивать кредит. С его зарплаты он накопить то ничего не может, хотя это дело добровольное, в...