Сейчас я активно торгую на форексе, подходя к этому вдумчиво и системно, потому что понимаю - это мой текущий инструмент для генерации капитала. Да, многие критикуют форекс, но пока он позволяет зарабатывать, почему бы не использовать эту...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет на север в последнее время. Сегодня идет также торговля на север на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем,...
Валютная пара GBPJPY. Пара торгуется по цене 189.372. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Американская валюта #USDX начала неделю с обновления трёхлетних минимумов к корзине из ключевых валют, но вскоре закрыла образовавшийся гэп по DXY, поднявшись с 97.7 до 99.7. Впрочем, повышательная тенденция пока не получила развития. Нерешённые...
CHFJPY. Прямо сейчас завершил моделирование и получил свежий прогноз, сформированный нейросетью на ближайшие пару часов. Предлагаю посмотреть что нас может ожидать. Прямо сейчас получен сценарий от нейросети предполагаемого бокового движения....