Добрый день! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5763. Последняя свеча закрылась на 1.5727. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Приветствую. Падение пары EUR/USD мне больше по душе. Паре, как это и предполагалось, удалось обновить максимум текущего года. Бычьи цели достигнуты. Фактор Трампа отработан. Поводов к росту больше нет реально. Так что можно осторожно начинать...
Салам! Я уже сегодня свои торговые идеи выражал по валютной паре GBPUSD и предположил, что можем начинать потихонечку рассматривать вероятную южную коррекцию. А всё потому, что котировка торгового актива тестирует сильную ликвидную область Order...
EURUSD Привет, Роман. А мне сейчас непонятно, куда двигаться. Точнее, юг пока ещё в силе. Но подошли к поддержке и ниже 1.1305 пока уйти не смогли. Поэтому есть вероятность, что можем продолжить в диапазоне торговаться между 1.1305 и 1.1473, а там...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...